sexta-feira, 23 de março de 2012

III Workshop de Higienização em Adega


Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Na Escola Superior Agrária de Castelo Branco a 23 de Março de 2012


O programa do curso é o seguinte:

14.30: Abertura com o Presidente do IPCB
14.40: Importância da higienização em adega com Cristina Pintado (Professora Adjunta, Escola Superior Agrária de Castelo Branco)
15.00: Caso de estudo 1 – Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento com Margarida Baleiras-Couto (Coordenadora do Centro de Actividades de Viticultura e Enologia, INIA – Dois Portos)
15.20: Soluções de equipamentos em Sistemas de higienização com Rodrigo Santos (KAM Beverage, Diversey Portugal)
15.50 : Debate 
16.00 – Intervalo
16.10:  Caso de estudo 2 - Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de depósitos; 
Apresentação/Delineamento experimental com Sara Canas (Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos); 
Metodologia, resultados obtidos e conclusões com Filomena Duarte (Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos)
16.40: Caso de estudo 3 – Higienização de equipamentos de recepção e prensagem - ensaio 
preliminar com o desinfectante Diverfoam Active com Andreia Teixeira (Bolseira, INIA – Dois Portos)
17.00: Debate 
17.30: Encerramento


Para mais informações contacte:
Tel: 272 339 900
Ofélia Anjos/ Fátima Pires


Sem comentários:

Enviar um comentário