Escola Superior
Agrária de Castelo Branco
Na Escola
Superior Agrária de Castelo Branco a 23 de Março de 2012
O programa do
curso é o seguinte:
14.30: Abertura
com o Presidente do IPCB
14.40: Importância
da higienização em adega com Cristina Pintado (Professora Adjunta, Escola
Superior Agrária de Castelo Branco)
15.00: Caso de
estudo 1 – Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento com Margarida
Baleiras-Couto (Coordenadora do Centro de Actividades de Viticultura e
Enologia, INIA – Dois Portos)
15.20: Soluções
de equipamentos em Sistemas de higienização com Rodrigo Santos (KAM Beverage,
Diversey Portugal)
15.50 : Debate
16.00
– Intervalo
16.10: Caso
de estudo 2 - Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de
depósitos;
Apresentação/Delineamento experimental com Sara Canas
(Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos);
Metodologia, resultados obtidos e
conclusões com Filomena Duarte (Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos)
16.40: Caso
de estudo 3 – Higienização de equipamentos de recepção e prensagem -
ensaio
preliminar com
o desinfectante Diverfoam Active com Andreia Teixeira (Bolseira, INIA – Dois
Portos)
17.00: Debate
17.30: Encerramento
Para mais
informações contacte:
Tel: 272 339
900
Ofélia Anjos/
Fátima Pires
Sem comentários:
Enviar um comentário